Avisos de Privacidad

Dirección de Innovación y Desarrollo Tecnológico

El Instituto de Ciencia, Tecnología e Innovación del Estado de Chiapas (ICTIECH), a través de la Dirección de Innovación y Desarrollo Tecnológico (DIDT) con domicilio en Boulevard Andrés Serra Rojas #1090, edificio Torre Chiapas, segundo nivel, colonia el Retiro, C.P. 29045, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Chiapas, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

a) Registrar su inscripción en los diversos sistemas desarrollados;

b) Generar las credenciales para el ingreso al sistema;

c) Establecer comunicación para dar seguimiento a los usuarios del sistema para aclaración de dudas sobre sus datos, notificaciones y

d) Generar estadísticas para informes internos u obligatorios del Instituto, ante otros organismos públicos o con fines de transparencia.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para los siguientes fines que no son necesarios, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) compartir información de eventos, convocatorias e infografías.

Sistema de Servicios Integrales de Firma Electrónica Avanzada (SIFIA) del Instituto de Ciencia, Tecnología e Innovación del Estado de Chiapas

El Instituto de Ciencia, Tecnología e Innovación del Estado de Chiapas (ICTIECH), a través del Departamento de Certificación Digital y Firma Electrónica (DCDyFE) de la Dirección de Innovación y Desarrollo Tecnológico (DIDT), es la autoridad responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione para la emisión del certificado digital del Firmante y Agente Certificador, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Firma Electrónica Avanzada del Estado de Chiapas, y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas, y demás normatividad que resulte aplicable.